أعلان الهيدر

الرئيسية طريقة عمل بسبوسة الجالكسي

طريقة عمل بسبوسة الجالكسي




المقادير
2 إصبع من شكولاتة الجالكسي السايحة . نصف علبة من الحليب المكثف المحلي . ¾ كوب من السكر . نصف كوب من الكاكاو . معلقة صغيرة من الفانيليا . نصف كوب من الزيت . علبة قشطة . 3 حبات من البيض . معلقة كبيرة من البيكنج باودر . كوب من الجوز هند . كوب ونصف من السميد الناعم .


طريقة التحضير
يتم خلط جميع المواد السائلة مع السكر في الخلاط الكهربائي جيدا وبعد لك يتم إضافة جوز الهند والسميد والبيكنيج باودر ثم يتم تقليبهم مع بعضهم البعض بصورة جيدة . وبعد ذلك يتم وضع الخليط الناتج في صينية مدهونة بالزيت ثم يتم إدخال الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وتترك لمدة 35 دقيقة . وبعد النضج يتم إخراج الصينية من الفرن ثم يتم وضع القطر عليها . وبعد ذلك يتم وضع صلصة الشوكولاتة على الوجه على هيئة خطوط ثم تقدم . وأخيرا بعد إتباع الخطوات السابقة ستحصلين على بسبوسة الجالكسي الشهية واللذيذة والمفضلة لدى الجميع سواء كبار أو صغار .


المصدر: http://www.roro44.net/news/136519/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.