30 يونيو, 2025

أعلان الهيدر

الرئيسية طريقة عمل كيكة ال ام اند امز

طريقة عمل كيكة ال ام اند امز




المقادير 
كأس الشوكولاتة المبشورة المتوسطة السكرية 
 نصف كأس من السكر البني المعلب 
نصف كأس من زبدة الفول السوداني 
كأس وربع من حلوى الام آند امز 
معلقة صغيرة من البيكينج باودر 
 10 علب من حلوى الكت كات 
نصف كأس من زبدة اللورباك 
معلقة صغيرة من صودا الخبز 
معلقة صغيرة من الفانيليا  
كأس وربع من الطحين
نصف كأس من السكر
 بيضة واحدة


طريقة التحضير
1- يتم خلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني في وعاء الخلط جيدا حتى تتجانس معا وتصبح ناعمة. 
2- وبعد ذلك يتم إضافة نصف كمية الطحين ثم البيض ومن ثم الفانيليا والصودا والسكر والبيكنج باودر ويتم مزج الخليط جيدا حتى تتجانس المكونات معا. 
3- وبعد ذلك يتم إضافة ما تبقى من الطحين ثم يخلط من جديد بصورة جيدة كي يتتداخل مع بعضه ويتجانس. 
4- ثم يتم رش طبق الطهي بالزيت ثم يوضع العجين في قاع الطبق ويتم رصه جيدا. 
5- ثم يتم خبزه في الفرن لمدة 18 دقيقة على درجة حرارة 350 درجة مئوية. 
6- وبعد ذلك يتم تذويب برش الشوكولاتة في حمام مائي أو داخل الميكروويف. 
7- وبعد ذلك يتم سكب الشوكولاتة الذائبة على الكيك. 
8- ثم يتم رص حبات الحلوى الكت كات على الجوانب ويتم ربطها بقطعة من شريط التزيين. 
9- ثم يتم ملء منتصف الكعكة بحلوى الام آند امز ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وبعد ذلك تقدم باردة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.