أعلان الهيدر

الرئيسية طريقة عمل كيكة ال ام اند امز

طريقة عمل كيكة ال ام اند امز




المقادير 
كأس الشوكولاتة المبشورة المتوسطة السكرية 
 نصف كأس من السكر البني المعلب 
نصف كأس من زبدة الفول السوداني 
كأس وربع من حلوى الام آند امز 
معلقة صغيرة من البيكينج باودر 
 10 علب من حلوى الكت كات 
نصف كأس من زبدة اللورباك 
معلقة صغيرة من صودا الخبز 
معلقة صغيرة من الفانيليا  
كأس وربع من الطحين
نصف كأس من السكر
 بيضة واحدة


طريقة التحضير
1- يتم خلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني في وعاء الخلط جيدا حتى تتجانس معا وتصبح ناعمة. 
2- وبعد ذلك يتم إضافة نصف كمية الطحين ثم البيض ومن ثم الفانيليا والصودا والسكر والبيكنج باودر ويتم مزج الخليط جيدا حتى تتجانس المكونات معا. 
3- وبعد ذلك يتم إضافة ما تبقى من الطحين ثم يخلط من جديد بصورة جيدة كي يتتداخل مع بعضه ويتجانس. 
4- ثم يتم رش طبق الطهي بالزيت ثم يوضع العجين في قاع الطبق ويتم رصه جيدا. 
5- ثم يتم خبزه في الفرن لمدة 18 دقيقة على درجة حرارة 350 درجة مئوية. 
6- وبعد ذلك يتم تذويب برش الشوكولاتة في حمام مائي أو داخل الميكروويف. 
7- وبعد ذلك يتم سكب الشوكولاتة الذائبة على الكيك. 
8- ثم يتم رص حبات الحلوى الكت كات على الجوانب ويتم ربطها بقطعة من شريط التزيين. 
9- ثم يتم ملء منتصف الكعكة بحلوى الام آند امز ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وبعد ذلك تقدم باردة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.